sábado, 15 de octubre de 2011

Magdalenas caseras

Ricas magdalenas caseras, con pepitas de chocolate y almendras picadas, riquísimas.
Os voy a dar la receta:
Ingredientes:
 12 huevos
550 g de azúcar
550 g de aceite de girasol
150 g de mantequilla derretida
660 g de harina tamizada con 20 g de levadura Royal o similar
Ralladura de limón

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar 9 minutos con batidora eléctrica (el doble aproximadamente a mano).
Mezclar el aceite con la mantequilla y añadir al batido de huevos, remover para que una bien.
Añadir la harina con la levadura y la ralladura de limón, batir 5 minutos.
Dejar reposar la masa 20 minutos.
Verter la masa en las cápsulas para magdalenas con una manga pastelera con boquilla lisa poner las pepitas de chocolate y verter otro poco de masa, debe rellenarse sólo las 3/4 partes de la cápsula, decorar con azúcar en grano y almendras picadas
Cocer a horno fuerte 200-210 ºC aproximadamente 15 a 20 minutos.



Peques y abuelitas

Mi compañera de clase Inma me ha encargado peques y abuelitas, espera una sobrinita, ya veremos si se parece a alguna de las que he imaginado.
Me alegro mucho de que os hayan gustado, pero aunque den pena, son para comérselas no las guardéis.

lunes, 3 de octubre de 2011

Más peques

Mi sobrina termina sus prácticas y me ha pedido unas magdalenas para sus compañeras, todas tienen hijos, así que me pidió que se las decorara de esta forma, están inspirados en las creaciones de Paris Cutler.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...