lunes, 28 de febrero de 2011

Sigo mostrando mis tartas

Estas Tartas son dos Bavaroises de Turrón y Chocolate, adornada con frambuesas y flores naturales de mi propia producción, templé un poco de chocolate para hacer los lazos que rodean las frutas, lo extendí sobre un acetato, lo peiné y lo enrollé, al cristalizar quedaron así.

domingo, 27 de febrero de 2011

Mi primera Tarta de Fondant

Ayer asistí a un curso de fondant, desde hace muchos años me ha gustado esta técnica, ahora mi amiga Rosa Torrejón me ha metido de cabeza en este mundo, a ver si llego a hacer las cosas tan bonitas que ella hace (El taller dulce de Rosa). Esta es mi primera tarta de fondant, espero que os guste, como podéis ver, no se puede llamar de otra forma que Tarta Margaritas.

miércoles, 23 de febrero de 2011

Tarta Flor de Pascua



Como primera entrada a mi blog os invito a disfrutar de esta tarta San Marco, elaborada para la Navidad, por eso está decorada en Flor de Pascua, hojas hechas con cobertura negra y mucho cariño.
Los ingredientes de la típica tarta San Marco son bizcocho, nata, trufa y crema de yema tostada.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...