Tarta de fondant en celeste y blanco para el bautizo de Carlos.
Porque todos necesitamos poner un dulce en nuestras vidas, ¿te apetece una tarta?
Páginas
▼
domingo, 30 de octubre de 2011
sábado, 15 de octubre de 2011
Magdalenas caseras
Ricas magdalenas caseras, con pepitas de chocolate y almendras picadas, riquísimas.
Os voy a dar la receta:
Ingredientes:
12 huevos
550 g de azúcar
550 g de aceite de girasol
150 g de mantequilla derretida
660 g de harina tamizada con 20 g de levadura Royal o similar
Ralladura de limón
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar 9 minutos con batidora eléctrica (el doble aproximadamente a mano).
Mezclar el aceite con la mantequilla y añadir al batido de huevos, remover para que una bien.
Añadir la harina con la levadura y la ralladura de limón, batir 5 minutos.
Dejar reposar la masa 20 minutos.
Verter la masa en las cápsulas para magdalenas con una manga pastelera con boquilla lisa poner las pepitas de chocolate y verter otro poco de masa, debe rellenarse sólo las 3/4 partes de la cápsula, decorar con azúcar en grano y almendras picadas
Cocer a horno fuerte 200-210 ºC aproximadamente 15 a 20 minutos.
Peques y abuelitas
Mi compañera de clase Inma me ha encargado peques y abuelitas, espera una sobrinita, ya veremos si se parece a alguna de las que he imaginado.
Me alegro mucho de que os hayan gustado, pero aunque den pena, son para comérselas no las guardéis.
lunes, 3 de octubre de 2011
Más peques
Mi sobrina termina sus prácticas y me ha pedido unas magdalenas para sus compañeras, todas tienen hijos, así que me pidió que se las decorara de esta forma, están inspirados en las creaciones de Paris Cutler.